Avis des voyageurs en Afrique du Sud

Cette page est destinée à tous ceux qui souhaitent témoigner de leur voyage et de leur expérience de l’Afrique du Sud. N’hésitez pas à donner ici les anecdotes de votre séjour, ce que vous avez aimé où détesté.

Nous espérons que vous serez nombreux à nous faire partager vos souvenirs et vos émotions.

Pour ajouter un avis, merci de poster un commentaire avec le formulaire ci-dessous.

86 Avis des voyageurs

  • HENRY FABIENNE| 5 Août 2019 à 10:42

    Je viens de revenir d un voyage de 22jours en Afrique du Sud avec mes 2filles(9 ans et 16 ans). C était pour moi stressant car j’étais toujours partie en groupe en car.
    Et ça été la plus belle expérience de ma vie, ce voyage était totalement insolite ( qualité des visites, guides, lodges,..)Tout était vraiment bien organisé et nous n avons ressenti aucun danger. Nous avons vécu des moments absolument magiques avec les habitants et les animaux curieux de nous rencontrer. Nous avons même fait le jump à Tsitsikamma ( époustouflant) car lorsqu’on se trouve dans un tel bonheur, on tente un peu l extrême. Merci Yannn et Mimy pour ce circuit ……..

  • SÉGOLÈNE ET RONAN| 9 Juil 2019 à 14:17

    Séjour tout simplement inoubliable !
    Nous revenons de 3 semaines en Afrique du Sud organisées d’une main de maître par Yann et son équipe. Tout a été parfait. A l’arrivée, Charlotte nous a remis notre guide et nous avons pris la route par la suite. Le guide est bien détaillé (peut-être juste rajouter les points d’intérêts sur la route et autour du logement 🙂 ) Les hébergements étaient impeccables, plein de charme et grand confort ! Nous avons été très bien accueillis dans chaque lodge/Guesthouse. Le personnel fait tout pour rendre votre séjour agréable.
    Notre meilleur souvenir : assurément la réserve privée Manyeleti !!! Nous avons été accueillis par une dizaine d’éléphants qui avaient décidé de se désaltérer dans la piscine ! Nous avons pu voir (et revoir !) toute sorte d’animaux, dont les fameux big five !
    Ces 3 semaines resteront gravées et nous recommandons l’agence sans réserve, vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • JEREMY MAZONA| 10 Juin 2019 à 18:04

    Super voyage

  • MARC ET ANNIE| 16 Avr 2019 à 22:44

    Nous revenons tout juste de notre voyage en Afrique du Sud. Tout était à point, les itinéraires étaient clairs et bien documentées.
    Les activités et les visites avec guides super intéressantes et instructives.
    Les hébergements en ville ou en safari nous ont comblés, on nous traitait comme des rois, nous nous y sentions vraiment très bien.
    Comble de bonheur, le beau temps et surtout les animaux étaient au rendez-vous.
    Ce voyage restera gravé dans nos mémoires.
    Un immense merci à toute l’équipe Afrique du Sud-découverte pour l’organidation de notre voyage.

  • CAMILLE ET CHRISTOPHE RAULT| 3 Avr 2019 à 17:24

    VOYAGE INOUBLIABLE!
    Nous avons passé deux semaines en février 2019 entre Cape Town et port Elizabeth, avec un bébé de 16 mois.
    Cape Town a été la seule ville visitée durant ce séjour. Nous avons eu la joie de côtoyer énormément d’animaux : manchots et otaries à la péninsule du Cap, autruches dans une ferme, éléphants, girafes, buffles, lions en safari (réserve Kariega et Addo elephant parc) et de randonner dans les paysages grandioses des parcs nationaux (Tsitsikamma). Fantastique!
    Le voyage organisé était une première pour nous. Et la formule en autonomie avec voiture et logements réservés nous était parfaitement adaptée. L’organisation des deux semaines de voyage était extra : à chaque jour une nouvelle découverte, les logements étaient toujours très bien situés, confortables avec de très copieux petits déjeuners. Mention spéciale pour les 3 nuits en lodge dans la réserves de Kariega avec une immense terrasse et une vue imprenable sur la canopée.
    Enfin, un très grand merci à Yann et Mimmy qui ont été extrêmement réactifs dans la préparation du voyage (nous avons tout organisé une semaine avant le départ), très à l’écoute de nos différentes envies, mais aussi très disponibles et toujours joignables sur place en cas de besoin.

  • FRANÇOIS-MARIE NADINE| 13 Mar 2019 à 19:14

    Ce périple en Afrique du Sud nous a complètement conquis. Le Pays en lui-même, la nature, la faune, la population.
    Et de côtoyer tous ces animaux sauvages en liberté, tout simplement fantastique.
    La gentillesse et cette disponibilité de toutes les personnes que nous avons rencontrées, resteront ancrées dans nos esprits.
    Pour finir un immense bravo pour l’organisation.
    Nous avons bien apprécié le choix des logements ( hôtel, maison d’hôtes, circuits de visite )
    Encore bravo et merci à l’agence Afrique du Sud decouverte, à Yann en vérité.

  • JOHAN PENICHOUX| 28 Fév 2019 à 10:34

    Séjour magnifique !!! Nous avons passé deux semaines inoubliables dans ce pays avec près de 2500 km au compteur, de Johannesburg à Cap Town, et nous reviendrons avec grand plaisir d’ici peu… Que dire sur Yann et son équipe, juste un grand Merci pour votre gentillesse, votre écoute et votre professionnalisme !!! Vous avez réalisé un de nos plus beau rêve…

  • ARNAUD| 26 Fév 2019 à 6:18

    Magnifique voyage dans le Kruger . Camp et lodge extraordinaire. Une précision importante: si vous accédez aux réserves privées qui jouxte le Kruger, certaines pistes de plus de 20 voire 30km sont difficilement franchissables en berline (Toyota Corola) en particulier après les pluies ( franchissement de gué, boue, sable profond) . Un 4X4 aurait été plus approprié. À part ça , organisation nickel!

  • POLYCAR| 8 Jan 2019 à 16:40

    Séjour en Afrique du Sud bien plus qu’agréable. Nous en gardons tous un très bon souvenir. Le guide qui nous a été remis était très clair avec toutes les informations GPS : impossible de se perdre. Ces trois semaines passées resteront gravées. Faute de temps je n’ai pas pu organiser moi même ce voyage. J’ai fait confiance à Yann et nous avons tous été comblés.

  • CARDON| 1 Déc 2018 à 9:11

    Nous sommes ravis de notre séjour en Afrique du Sud. L’organisartion était très bien. Nous avons été accueillis par un guide a l’aeroport qui nous a donné un livre de route personnalisé et très bien détaillé ( resa voiture/ hôtel/ vols intérieurs ..) . Nous avons apprécié la disponibilité et la réactivité par téléphone de Mr Godivier lorsque nous avons eu un petit soucis lors d’une réservation . Mr Godivier a réglé le problème très rapidement .
    Nous avons apprécié le standing et l’acceuil dans tous les hôtels /chambres ainsi que les conseils de visites.
    Nous recommandons sans aucune réserve l’agence!

Laisser nous un avis sur votre séjour

Cet espace vous permet de commenter votre voyage, et ainsi de faire partager votre expérience en Afrique du Sud.
Vous pouvez télécharger également LA meilleure photo de votre voyage ou le lien vers la video de votre choix.
Votre commentaire sera publié tel quel.
Le système nécessite une validation. Avec le décalage horaire, votre commentaire peut prendre quelques heures pour être publié.

Les champs * sont obligatoires

NOS AGENCES